Сияние

Вход освещая янтарным сиянием Рая,
В жизнь выдыхаются хрупкие с виду культуры...
Ветхие с хрустом ломаются ветви структуры,
Тысячи лет созревающие в дивном крае.
Низкий поклон вам, волшебные братья и сестры,
Что сберегли Свет Любви в полной мере,
И озаренные знаньем,
Держали раскрытые двери
Всем,
Пожелавшим вернуться на Остров
Счастья и РАдости
Самой прекРАсной Вселенной.


Рецензии