Осенняя грусть
Листья срывает ,
Сердце без милой
Плачет , страдает.
Грустно без милой ,
Холод в груди ,
Друг мой бесценный ,
Скорей приходи .
Падают листья ,
Землю целуя ,
Кажется вечность
Милую жду я .
Свидетельство о публикации №113012103099
супер!
Николай Василевский 09.08.2016 08:08 Заявить о нарушении