Меня забудь

Ты обещай меня забыть,
Стереть из памяти на век.
Ты обещай мне не звонить,
Растаять,словно,первый снег.

Ты обещай мне не грустить,
Воспоминания оставить.
Пусть разорвется эта нить.
Себя,увы, мне не исправить.

Ты обещай начать сначала,
Не так,как это с нами было.
Прости,что я вот так сказала,
Прости, что я тебя забыла.

21.01.2013 г.


Рецензии