Люди, снимите маски с лица...

Люди, снимите маски с лица
Душу не скроешь от взгляда Христа.
Бог видит души, ни лица
И от Него нам не скрыться.
Если душа твоя милый черна,
То сострадать не умеет она.
Душу ничем ни прикроешь, -
С Богом её лишь омоешь.
Если вдруг совесть тебя обличает?
Значит, Господь, тебя посещает,
Хочет очистить душу твою.
Он говорит тебе, - друг мой, люблю…
Душу откроешь, к тебе Он войдёт,
Дорогой прямою вперёд поведёт.
С Богом нам легче живётся друзья,
В том каждый день убеждаюся я.


Рецензии