О дне рождения...

О дне рождения твоем я не забыл.
Иначе, ты бы мне и не приснилась.
Забыть тебя мне не хватает сил,
Ведь сколько лет прошло, скажи на милость?
               А, если я приду к тебе во сне,
               То, что в твоей душе, тогда, творится?
               Ведь все, что подарить удастся мне –
               Это, нечаянно, тебе присниться!


Рецензии