Губы бантиком, лес ресничный...

Губы бантиком, лес ресничный
Окаймляет озера глаз.
Днем твой голос, такой привычный,-
Стал волшебным в вечерний час.

Руки просятся заблудиться
В водопаде густых волос.
Я с тобою хочу забыться
В мире ласки и знойных грез.

Утону я в озерах бездонных,
Переполненных синевой.
А от губ твоих, мне покорных,
Я уже потерял покой.

До предела вкусив наслажденья,
Открещусь от мирской суеты.
Радость жизни и вдохновенье -
Вот что мне доставляешь ты!


Рецензии