Ночь уже, а мне не спится...

Ночь уже, а мне не спится.
В полуночной тишине
Твои длинные ресницы
Сон отбили напрочь мне.

Я и свет не выключаю,
На тебя смотрю, смотрю.
"Я в тебе души не чаю!", -
Нежно-нежно говорю.

И твоя улыбка льется
На меня, как лунный свет.
Если сердце разорвется, -
Там ты свой увидишь след.


Рецензии