А звонков телефонных...

А звонков телефонных
Не хватит ли нам?
Просят губы мои поцелуя.
Ранним утром во сне
Проберусь к тебе сам -
Зацелую тебя, зацелую.

Ты проснешься от дрожи,
Желаньем горя,
В томной неге безбрежного счастья,
Но уже далеко-далеко буду я, -
За дождливой завесой ненастья.

Будешь шепотом звать
Меня, криком кричать,
Ко мне руки свои простирая,
Но к тебе в этот миг
Не смогу прибежать,
От любви своей сам умирая.

Я примчусь наяву, как наступит рассвет,
Лишь закончится долгая ночка.
А примчусь - говори, хоть: "Не надо", хоть: "Нет!"
Все равно не послушаю. Точка!


Рецензии