***

Не пристало мне, принцессе,
Бегать за тобой, повеса,
Сам придешь с охапкой роз.
Это - времени вопрос.
Только помни, что к девице
Надо очень торопиться!
К сердцу моему дорога
Зарастает понемногу...
Если будешь нехорош -
И тропинки не найдешь!
Помни это, сердцеед,
Вариантов других нет.


Рецензии