Я дышала тебя

Не смотреть мне в глаза твои больше,
И губы не целовать никогда,
Не ощущать запах чувственный кожи,
Все ушло, как сквозь пальцы вода.

Все прошло, не успев и начаться,
С яблонь дым, как сказал бы поэт.
Нам с тобою придется прощаться
На ближайшую тысячу лет.

Звезды вроде бы ярко светили,
Белые бедра при свете луны
Или руки тебя обольстили,
Или просто мы были пьяны.

Не забудь только счастье той ночи,
Или боль, или страх, или страсть.
Я дышала тебя. Ну а впрочем,
Это карты легли мастью в масть.

И теперь с легкой примесью грусти
Я смотрю сны о нас по  ночам.
И теперь только в них на Эльбрусе
Можем мы все восходы встречать.
(хватит слов. нужно просто кончать)


Рецензии