Тайна времени

Тайна времени
Познанию не поддаётся
Оно ведь выше понимания
И это значит лишь одно
Нам не подвластно время.
Время на Земле
Лишь только для людей.
В других просторах Космоса
Нет времени отсчёта.
Там всё в сейчас,
В будущем и в прошлом.
В одной цепи.
Людям на Земле
Понять то свойство невозможно.
Здесь времени ведём отсчёт
Здесь расстояние мы видим.
И чтоб преодолеть его
Придумали мы транспорт.
И скорость света
Познали мы.
Но мысль превыше скоростей.
Она не знает расстояний.
И время мгновенье для неё.
Нет времени у мысли,
Как нет и расстояний.
И в этом смысле Дух
Способен быть одновременно
Во множестве местах.
Мы Космос мерим расстоянием,
А Дух мгновение его
Мы разумом всё измеряем,
А Дух всё приближает
В мгновение ока.
Он может быть и тут и там
Мы тайну приближаем
Знанием своим.
Мы познаём временной портал.
И мыслью управляя
Перемещаться станем
Не зная расстояний
И времени отсчёт.
Это не фантазия,
Реальность бытия.
И всё зависит от сознания.
От степени познания,
От знаний наконец.
От Веры и Любви
И от мечтаний,
Что сбудутся они.
Освоим скорость мысли.
Познаем тайну времени Земли.


Рецензии