не думай долго время как песок

не думай долго… время как песок…
течет по венам… отравляя ядом…
и ревность… выжигает взглядом…
рисунок предначертанных нам строк…
не думай долго… мыслей маета…
лишь прибавляет пошлого притворства…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии