Господь нас создал безгрешными

Любить своих близких всем сердцем,
Ценить каждый вздох, каждый миг.
Нам ЭТО даровано в детстве,
Дано безвозмездно на век.

Свой Дар мы растратив впустую,
Меняя на нефть и на золото –
Сжигаем жизнь вхолостую,
ВНИЗ рубим ступени молотом.

Давно о Душе позабыли,
Её чистоте не заботимся.
И руки не моем с мылом,
И в Церкви давно не молимся.

Господь нас создал безгрешными
И выбор нам предоставил:
Один – летит ласточкой вешней,
Другой – уже в землю врастает.


Рецензии
великолепно!

Анатолий Бейников   22.06.2013 23:18     Заявить о нарушении