серые оковы туч

серые оковы… туч…
отточенные грани… крыш…
окно не разобьет… луч…
когда ты наяву… спишь…
когда ты сам себе… гость…
и мысли… по кольцу бег…
минутный разговор… кость…
безумство ожиданья… век…
вгрызаешься тоской… в кисть…
и сигаретный дым… в масть…
и где то на краю… мысль…
как низко ты сумел… пасть…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии