***

Боль почти ушла
Осталась моя  подруга – седая мгла.
Может грусть по венам
Ну а счастье найти где нам?
Может в новом увлечении?
Вместо этого лишь рук по земле волочение.
Вы все разочаровались во мне,
А мне то что? Пойду пожалуюсь тишине.
Плевать на вас мне.
Я не вы мне жизнь отдать за мечту легко,
А вам что-то новое впустить страшно и колко.
Мне жизнь самая сладкая сладость,
Познала уже боли, смерти гадость.
Вы и дальше жизни не цените
Всего бойтесь, плачьте, ждите.


Рецензии