Полёт

Мне купили вертолёт!
Отправляемся в полёт
Мы с зайчонком Тошкой.
Управлять я буду сам,
А ему штурвал не дам –
Трусит он немножко.

Облетим сперва диван,
Под столом – подъёмный кран
И у стула – ножки…
Надоело нам летать.
Приземлились на кровать
Прямо возле кошки.


Рецензии