так беспечно к тому кто рядом
так нервозно… к тому… что было…
память… сука… стирает файлы…
ты о многом уже забыла…
ты пытаешься видеть смысл…
оправдать этот дождь и холод…
ты… наверно… его любила…
а внутри…
лишь тоска… и голод…
(с) андрей щукин 2012
Свидетельство о публикации №113012102908