Реформа русского языка

ПРИКОЛ  ДЛЯ  СМЕКАЛИСТЫХ  И НОВАТОРОВ

                Увжеаымай Псердедалеть Косимсии  по рефморе
рсусогко яызка!
             Я двано селжу за ваишми усиялими по рефирмориавнию ншаего
слжоного   яызка, но не вжиу накиких дсотижнеий. Я хчоу седлать дтеям
и старне бошьлой проадок. Шлю вам мои прелдожнеия и поршу порвяить к
ним оргомное вминание.
            Прелжодений весго два:
                1. Отенмить паркитечски все паривла рсусокй  гармамитки за ненжуносьтю.
                2. В шокле отсавить для изчуения толкьо два паривла: «жи-ши» пшии чеерз И» и «насипание окночаний солв».
        Елси вы пирмете мой вираант, в шокле особовдястя сонти  убечных чсаов,
ослабтися  нгразука на ущачхися, улчушистя их зордовье и  бдует
бльошая энкомоия на заборотнай палте утечлией.
           С вевденеим днаной рофремы рссокуго якыза, шклоа бдует
всыпукать  илеадьно гамронтых лдюей. Ибо из меого псьима соревешнно
янсо, что дотсатчоно псаить паврьилно превые и полсендие бувки солв,
чобты лбюой тскет был аслобюнто потянен.
            Сопсоб эотт вуыдман не монй, ивзетсен двано и не терубет  нкикаих
зартат и кпитаолавлеожний.

   В одижаини Нолвебоскей пермии, дург дтеей и ремфоратор
ИННА  САЛЕВЬЕВА


Рецензии
У меня тоже что-то мелькало в голове,пока
не опубликовано.
Слова писать через букву,предложение через
слово,страницу через строчку,рассказ через
страницу.
С уважением и улыбкой

Фимка Собак   13.06.2014 15:08     Заявить о нарушении
Когда напишешь, полюбуемся, что это такое! Очень интересно!

Инна Савельева 2   13.06.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.