Как же так? Как могла ты...

Как же так? Как могла ты
Вдруг разрушить любовь навсегда?
Улетела ты чайкой крылатой,
Мне тебя не поймать никогда.

Улетела, как будто так надо.
Я кричу, я шалею, я злюсь.
Уходить из Эдемского сада
Я на грешную землю боюсь.


Рецензии