мне иногда так хочется съязвить
но чувства… ведь… не повод для насмешек…
и каждый… хоть чуть-чуть… но грешен…
в своем желании любить…
мне иногда так хочется съязвить…
смотря как ты… неровно… дышишь в спину…
и ждешь… когда я выдохнусь и сгину…
чтоб можно было… просто жить…
я не уйду… в том есть своя корысть…
прощаясь с прошлым… не прощают в одночасье…
и новой дверью не закроешься для счастья…
которое… не в силах разделить…
(с) андрей щукин 2012
Свидетельство о публикации №113012102873