я убью тебя медленно

я убью тебя медленно…
тишиной… разбитой ночным звонком…
взглядом… прожигающим плечи…
письмами… что читаешь тайком…
понимая… что время не лечит….

я убью тебя медленно…
каждым днем…
осознанием одиночества…
когда ты ложишься с ним вдвоем…
забывая свои пророчества…

я убью тебя медленно…
в ночь без сна…
когда потолок так низко…
пониманьем того… что в глазах другой…
все то… что тебе так близко…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии