Любовь Дениченко. Свобода

Хвоёй пронизан изумруд ковра
И рать шпилей Вселенную пронзила,
А под щербатым корешком кричат Ура:
Наяда ручеёк соорудила...

И в роднике с купеческим размахом
В потоке караванных парусов,
Собралось братство, чтобы выпить махом
Да так, чтоб не хватило поясов...

В лесу творят волшебные законы
Законодатели Российской стороны,
Хоть ставят населению препоны
Зато они энергией полны...

Изобретают срочно полноводье
Чтоб под шумок всем яхты прикупить,
И пусть карась российский на безводье
Зато наш Чин красиво будет жить...


Рецензии
В яблочко ...Наш Чин не наш Чин.С уважением

Александр Богодухов 2   29.01.2013 12:44     Заявить о нарушении