самовнушение

"Я не могу без тебя жить".Блять,что это за фраза???Не можешь...Можешь! Он ушел,да,но вокруг ничего не изменилось.Изменилось только внутри тебя. В остальном-все по-прежнему.Ночь рыданий,адской боли,а потом...потом утро.Работа,учеба,дела.Все по-старому.Мир не рухнул.Просто стало труднее дышать.И ты живешь! "Я не могу без тебя".Но каждый Божий день ты спешишь по своим делам,ты сидишь в Интернете,слушаешь музыку,смеешься с лучшей подругой и над шутками камеди.Не может она...Признаюсь,сама повторяла эту фразу ни раз...но она же глупа на самом-то деле...Не сможешь жить без воздуха,без воды,еды.А без него-СМОЖЕШЬ!Скажешь,он мой воздух?да вот хер! Что это за воздух,который душит тебя?Медленно так да еще и наслаждается. Ты пока ему тут стихи строчишь,он с другой спит и даже не вспоминает о девчушке,которая его действительно любит.оно ему нахуй не нужно.Правда.У тебя внутри все выжжено,взорвано.Пусто.Ты робот,который просто делает то,что надо,то,что ему скажут.на работу?На автомате,с пустым взглядом,который смотрит сквозь всё...Улыбнуться?нате вам-с виду счастливая.И хрен кто поймет,что в этот момент тебе хочется всех их послать.А ночью опять о нем думаешь.

....зачем думать о том,кто сам того не понимая(хотя...) толкнул тебя в пропасть...столкнул со скалы? Вот так вот сзади подошел и в спину толчок...

а...или вот еще "я без тебя умру". Тут такая же ситуация в принципе.Он свалил себе благополучненько,тебе пару дней крышак посносило и все.дальше все как я описывала выше.
То же небо над головой,те же проблемы,дома,подъезды,магазины,деревья..все такое же!
Да,ты без него не живешь.Ты без него существуешь. В это я поверю пожалуй.Это как раз и есть то самое,подходящее слово в этой ситуации-существуешь. Ты есть.Но в то же время....от тебя только оболочка.Живой труп?Ну нет...это я уже на страшилки переключилась.Все не так ужасно.
ты здорова,близкие рядом,друзья.Они тебя любят.Солнце светит.Дни идут.Боль пройдет.Не полностью.Но станет легче.Так что живи! И радуйся каждому моменту.Улыбка мамы чего только стоит.Твое тебя найдет./самовнушение/


Рецензии