Я, так же как и вы, - мои друзья...
По жизни часто ошибаюсь,
Где нужен крестик, - ставлю нолик я,
Все бросили, - а я еще пытаюсь...
Но безошибочно пройти, увы...
Еще никто не смог по жизни,
Так много ждет нас впереди,
Так много новшеств и открытий!
У жизни много разных есть дорог,
Но мы одну лишь выбираем,
Где мы усвоим жизненный урок,
И за труды награду обретаем.
Никто ни прав, - ни виноват...
А как иначе может быть на свете?
Задорный смех, влюбленный взгляд,
Цените все богатства эти!
Детей своих учите почитать
Законы Бога, Родину и старость,
И книжки добрые читать,
И верить в то, что есть на свете радость!
Чтоб нам не стыдно было перейти
В другую жизнь, без страха и зазрения,
С небес взглянув, - покой свой обрести,
И продолжать гордиться, помнить, верить!
Свидетельство о публикации №113012102789