мне до тебя три сигареты в пути
поздняя осень… белый задумчивый снег…
и за спиной… километры... тоски…
и бессонница… воспалившихся век…
мне до тебя… столько прокуренных дней…
столько пьяных ночей… и чужих недолюбленных губ…
разговоров… повисших осколками… в тишине…
а после… метаний в стену мобильных труб…
мне до тебя… столько слов… в никуда… ни о чем…
мне до тебя… столько взглядов… шальных… в упор…
по-мальчишески резко… дверь выбивал плечом…
по-пацански безумно… с моста… на спор…
мне до тебя… кулаки… разбитые в кровь…
и слезы обиды… по впалым небритым щекам…
и только с тобой… я становлюсь... вновь…
волком… доверчиво льнущим… к женским рукам…
с) андрей щукин 2012
Свидетельство о публикации №113012102777