Одиночество

Когда тяжело на душе,
Когда ты чувствуешь
Ты один в этом мире,
Ты один,  и наверное не нужен уже никому.
Ты поверь, мир полон света и тепла.
А главное,  любви!

Потерпи еще не много.
Всему свое время.
Счастье рядом с тобой!

Поставь себе цель
Ради кого тебе жить!
И иди, достигай ее!
Несмотря ни на что.

От меня тебе еще совет:
Послушай классику
И на ночь помолись.
Ты сразу почувствуешь,
Как стало легче на душе.


Рецензии
Татьяна, стихотворение хорошее, написано от души, и советы верные. Успехов тебе творческих!

Татьяна Боровая   15.02.2013 20:12     Заявить о нарушении