Последнее желание

Я бы хотела умереть на твоих руках
Каждым позвонком почувствовать прощанье.
Только, пожалуйста, не отговаривай. А так
Если хочешь, добавь свои замечания.
Выбери любые время, место, причину,
Сколько судьба отмерит на последнюю встречу...
Я бы хотела, чтоб это был выстрел в спину,
А ты бы меня подхватил, провожая в вечность.
Чтобы смотреть в глаза твои, не отрываясь,
До последнего вдоха, до конца, до "прощай"...
Ну а пока я еще живая и улыбаюсь,
Просто держи, держи меня крепче, не отпускай!


Рецензии