Пустота
Пустота - собачья злость !
Сгрызает душу, словно кость.
Всё мало, мало .., хвать и хвать.
А там гляди и помирать ...
- Но, чем заполнить пустоту ?
Такой вопрос задай кроту.
А я не Бог и не ловкач ...
Я сам пустой, как в поле мяч.
Свидетельство о публикации №113012102720