Ответ на незаданный вопрос

А я... что я? Немного устаю,
Уже не различаю, где пол, где потолок...
Частенько сплю. Играю и пою.
И научилась видеть смысл между строк.

Ночами в интернете, днем - в постели.
Летящая как перышко легко,
Я иногда теряю смысл цели.
И просто пялюсь в оконное стекло...

Худею быстро. И нервничаю много.
Рисую редко. Танцую иногда...
И если повезет, пишу - от Бога.
Сплетая свои мысли в провода.

Я не больна. Но голова как гонг:
Наполнена звучанием кастрюли...
И пальцы бегают, в попытке новых строк,
И взгляд скользит мой в поиске пилюли...

Но я жива! Пусть так, не безмятежно,
Как раньше было, пару лет назад...
Зато люблю я. Искренне и нежно.
Не требуя в ответ ни писем, ни слова.


Рецензии
Жива любовью в безмятежности убогой.
Ветшает жизни белый потолок.
Все мысли в уповании на Бога
Слагаю вензелями в безответный слог...

Шиляев Валерий   21.01.2013 12:57     Заявить о нарушении