Вот минул год
Живя,не здравствует народ.
Такая жизнь нам не приснилась,
Ушёл по времени вдаль год.
Уходит время просто вдаль,
И остановок в нём ведь нет.
По времени идёт печаль,
Уже ни мало долгих лет.
Ушедшего вернуть нельзя,
Мы это знаем в жизни точно.
Вот какова здесь есть стезя,
Такое вовсе не нарочно.
Нам нет отрады никакой,
По этой жизни очень странной.
Для нас жизнь стала роковой,
Она же стала окаянной.
Свидетельство о публикации №113012102710