и снова... там...

и снова ...там...мелькнула тень
и тут...она как мышка  промелькнула
ну не уже ли мне осталася одно
одна  лишь тень...да в памяти твой образ
тень поцелуй...тень улыбка...
и память  взгляда  детского смешного
и губ изгиб  капризный детский
лишь в памяти  моей навечно
вот снова я один с мечтою
да с горькой  памятью...да ...с невидимою тенью


Рецензии