ОТЦУ

Сегодня полгода как папы  не стало
И к сожаленью не вернуть
Жизнь в начало
Муки от боли утраты ещё не прошли,
Не высохли слёзы, но сгорели частично мосты
Он в памяти нашей, он в наших сердцах,
Хотя и шесть месяцев на небесах,
Он радость свою проявляет лучём,
Который сковозь тучи светит пасмурным днём,
Приходит во снах,порой навестить,
О переменах, предупредить,
Кудрявые волосы, голубые глаза,
Бархатный голос,Рост,Стержень,Статус,
Игра на гитаре,Море, Волна…
Пока на Земле мы,
Он с нами ВСЕГДА!!!
/21.02.2013/
/Ошибка досадна, с опереженьем,
На месяц просчет, но память СВЯТА/


Рецензии
Сегодня реальная дата-полгода
В этом загвозка и боли забота!

Игорь Вламак   21.02.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.