Удавлю эту стерву Любовь...

Удавлю эту стерву Любовь,
Что мешает мне жить беззаботно –
На пути что подножки мне вновь,
И опять ставит в жизни охотно.

Утоплю я её – я смогу!
Нам нет места двоим в этой жизни!
С камнем брошу её я в волну –
Пусть утонет в волнении зыби.

Иль сожгу – да, пожалуй, сожгу –
Пусть сама испытает те муки,
Что врагу не желают в аду –
От любви же сгорают в разлуке!

И пока я решаю вопрос,
Что же сделать мне с этою стервой,
Помещу ка её я в азот –
Пусть остынет от дел своих скверных!


Рецензии