Бьют без устали баклуши
Бьют без устали года.
Надоело уже слушать:
Честь имейте, господа.
С каждым словом, что за слово,
Будто айсберг, нету дна.
Ничего уже другого
Не повысится цена.
В кои веки, в кои веки
Перестраиваемся.
Позабыв о человеке
Обустраиваемся.
………….
Свидетельство о публикации №113012102583