Идея голая шаталась
По переулкам бытия.
Подобрали мы, не осталась
Неразделенная, ничья.
Подобрали и отогрели.
Подобрали, как нищий грош.
Все потеряли, что имели.
Приобрели: не разберешь
То ли возмездие потери.
То ли проклятие любви.
Мир переделать захотели
Который выкупан в крови.
Надежды свет вдали остался.
А позади покрылась тьма.
Идеи путь не прекращался
И мир опять сошел с ума.
………………
Свидетельство о публикации №113012102574