Две подруги Жизнь и Смерть

Когда судеб круговерть
Покидает тело
Две подруги: жизнь и смерть –
Грань водораздела

Равноценно предстают.
Мы пред ними гномы.
Неземной, земной уют
Кажутся знакомы.

Страха жить и умереть
Перебраны сети.
Я скажу: и Жизнь, и Смерть
За меня в ответе.
     ………………
               


Рецензии