Обними меня. ОК

О  чём  мечтаю  каждый божий день?
Боюсь  спугнуть  надежду  откровеньем.
Но  я  хочу  сказать  одно:  везде
И  всюду -  есть во мне к любви стремленье.
Мечтаю, что б горячие  сердца
Имели  счастье рядом быть со  мною.

Мечтаю обниматься  без  конца.
Ещё  мечтаю -  только  лишь  с  тобою
Навеки  связанною  быть  Судьбой!
Я  в  это  верю, значит  так  и  будет!

О,  сердце,  ты  мне истину открой:
Кто он, что не разлюбит, не осудит.


фото из интернета


Рецензии
"Мечты мечты,
где ваша сладость".
Поникшие цветы,
души усталость...Красиво, Саша! С теплом,
http://www.stihi.ru/2016/12/31/7809

Любовь Гаус   15.01.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв и экс!
С теплом,

Александра Клеменцова   15.01.2018 10:56   Заявить о нарушении