Не улетай!

Не улетай, пожалуйста, прошу.
Пусть торжествует в небе непогода.
Отдам любовь, которую ношу,
Она, как клад, хранилась эти годы.

Ты был и есть моей души кумир -
Другие для меня не существуют.
В тебе открыла я огромный мир,
Который до сих пор меня волнует.

Единственный мужчина на всю жизнь,
Ты для меня пожертвовал покоем.
Не улетай, пожалуйста, вернись,
Хочу быть до конца вдвоем с тобою.


Рецензии