Разделили нас границы
Как всё плохо стало нам.
Лишь туман у нас клубится,
Мы не верим чудесам.
И летит здесь день за днём,
Вот такое тут начало.
Мы чего-то в жизни ждём,
Нам в ней много не хватало.
А сейчас живём и видим,
Что творит вся жизнь с нами.
Мы не то ещё предвидим,
Хоть живём под небесами.
Улетает жизнь только,
Нам неся себя всегда.
На душе довольно горько,
За прошедшие года.
И никто нам не поможет,
В этой жизни роковой.
Что народ в ней нынче сможет?
Жизнь ведь стала вся иной.
Свидетельство о публикации №113012102540