Утренний разговор

Неумытая с кружкой остывшего чая
я впервые вот так мужчину встречаю.
Монитор у меня,как зеленый аквариум
сижу перед ним и мы разговариваем.
Разговор основной об абстрактной любви
и мы ценим мнения наши разные.
Выплывают,как корабли
слова наши-точки,тире безсвязные.
Не ожидала такого утра-
зачеркнуло все ночное и мутное.
Растревожил рассвет- проказник
этим утром мальчишка-праздник.


Рецензии