Посвящается Светлашке

Как описать тебя? И слов подобных нет,
Что подойдут к прекрасной самой даме,
Ты красотой своей затмишь рассвет,
Всех на кого твой нежный взгляд направлен.

Я не могу найти тех нужных слов,
Чтоб описать какая ты богиня,
Твой путь, он словно соткан из цветов,
И доброе всем дарит твоё имя.

Скажу я проще: «Милая моя,
Ты эталон, ты просто совершенна».
Люблю твои небесные глаза,
И ручку Вам целую непременно.

Скажу ещё, что я тебя люблю,
Что счастлив я, и рад, что я с тобою,
Что каждой ночью взгляд я твой ловлю,
И каждый поцелуй дарю с душою.

А в принципе понятно всё без слов,
Ты самая, ты самая! Ты лучше,
И красота твоя основа всех основ,
И поцелуй твой тёплый, нежный, жгучий.

< 19 января 2011 г. >


Рецензии