Любимой Светлашке
Как ты прекрасна, как нежна, и как теплы твои прикосновенья,
Ты словно ангелочек на земле,
Я ощущаю твоих крыльев дуновенье.
Ты будто рождена была в тот миг,
Когда любовь была настолько чистой,
Что первым звуком жизни был не крик,
А смех улыбки сказочно-лучистой.
Волшебная моя, хочу тебя обнять,
И снова позабыть свои проблемы,
Душистая моя, хочу твой аромат вдыхать,
И только для тебя писать поэмы.
< 19 января 2011 г. >
Свидетельство о публикации №113012102514