Я не художник, но я умею рисовать воображением...
Я не певец, но всё же, я умею петь душой,
Я не боец, но я борюсь с сомненьем,
Я человек, но только лишь с тобой.
Не архитектор я, и даже не писатель,
Не скульптор я, но жизнь свою леплю,
Скорей всего я просто созерцатель,
Но лишь когда я на тебя смотрю.
От красоты твоей, любимая, робею,
И душу греет теплота твоя,
В тебе я изменить ничто не смею,
Ты совершенна, милая моя!!!
< 29 декабря 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113012102503