Собаки

    Константин Зуев

Чиновники – те, кто нынче  нажились,
Охраной и собаками обзавелись.
Причем,  не кормят псов, чтоб лучше рвали.
По-ихнему, чтоб  надежней охраняли.
Даже друзья к ним не заходят в гости,
Боятся – собаки обгрызут им кости.
Однажды ночью, отпустивши псов,
От соседа не нашли  даже трусов.
Дети  шли мимо забора,
Сразу двоих загрызла свора.

                ***
Все эти ужасы смакуют  СМИ.
Что  делают чиновники с людьми?!


Рецензии