Зима для вруш
И нет ни слякоти, ни луж.
Уже во всю гульбанит стужа,
Позёмкой стелется для вруш.
И вруши пусть вовсю гуляют
Устраивая бурный шквал.
Глазами мужиков стреляют
Не убивая наповал.
20 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113012102457