Письма твои прочтены...
Снежную стелет постель,
Вьюга свирелью лелеет
Девственности колыбель.
Письма твои прочтены...
Дровни в печи сожжены...
Зябкостью, стылостью веет...
В избах погасли огни.
Снится опять тот же сон:
Держишь мою ты ладонь,
Нежно губами касаясь...
"... это пройдёт" - Соломон.
Свидетельство о публикации №113012102442
С неизменной чеширской,🌹
Сол
Владимир Солвер 13.12.2022 17:08 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Роза Красная 16.12.2022 10:54 Заявить о нарушении