***
И ощущенье зимней стужи...
Наверно,умер я уже,
Наверно, никому не нужен...
Ну кто заплачет,вспомнив,жил
Один такой чудак на свете,
Глупец!-ведь пастухом он был,
Но называл себя поэтом.
Одни лишь овцы,что под нож
Пойдут после моей кончины,
Да в поле васильки и рожь
На миг поникнут,закручинясь...
Свидетельство о публикации №113012102434
Нина Шепелева 31.03.2013 17:02 Заявить о нарушении
Александр Суменко 01.04.2013 22:09 Заявить о нарушении