Уходит жизнь вся по годам

Уходит жизнь вся по годам,
Она нам настолько убога.
Такое по жизни видишь ты сам,
И просишь о лучшем ты Бога.
Увы!Но ответа от Бога нам нет,
И это идёт неустанно.
Вдаль пролетают,идут сотни лет,
А жизнь такая нам не желанна.
И чтобы не делали мы вот сейчас,
Ведь жизнь исправить нельзя нам.
Так и идёт в ней за часом лишь час,
Подобна она чудесам.


Рецензии