опоздавшее
Стучит изнутри титановым молотком,
Его бы за вредность - да молоком
вытравливать из организма.
И весь этот цирк под названием “Я без тебя проживу“
На самом-то деле не нужен ни мне,ни ему,
Но поздно,и,стало быть,не по уму-
Избавиться от цинизма.
*
От нас веет холодом съемных
квартир-“сталинок“
с большими окнами.
Когда же мы с тобой стали
одинокими?
Свидетельство о публикации №113012100024