А я скучаю по тебе...
И мне тебя так не хватает,
Лишь эти капли на окне
Мою печаль сейчас смывают.
Мне свет в окно от фонаря,
Но только этот свет не греет,
А греет лишь душа твоя,
Мне от неё всегда теплее.
А снег - он тот же дождь, поверь,
Он лишь кристаллами окован,
Ладошкой это ты проверь,
Он льдом как будто околдован.
Как околдован я тобой,
Своей прекрасной, милой, нежной,
И как мне кажется порой,
Твоей любовию безбрежной.
Всё это где-то в глубине
Моей души и чувств прекрасных,
Я часто думал о тебе,
И представлял твой образ ясный.
О! Как же, милая моя, прекрасна ты,
Ты так желанна,
И твоё имя просебя,
Твержу я сладко, неустанно!!!
< 25 октября 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113012102385